tag:blogger.com,1999:blog-5758711249359252644.post644727375233757919..comments2024-03-24T21:56:55.715+01:00Comments on Alemania entre bastidores: Eisbein - CodilloUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5758711249359252644.post-7039004953383622922018-05-09T18:52:40.615+02:002018-05-09T18:52:40.615+02:00Lo como desde niño ya que mi era alemana. De vez e...Lo como desde niño ya que mi era alemana. De vez en cuando lo preparo y es muy facil de preparar. No es necesario hacerlo al horno, se puede hacer en un sarten u olla. Normalmente lo venden con la capa de grasa que mas que grasa es gelatina colageno muy nutritivo. Comparado con otros tipos de carne sus valores alimenticios son mejores debido a la gran cantidad de proteina que aporta por la gelatina o colageno que tiene. Es tan bueno comerlo caliente como frio para mi. Recetas hay mil, todo depende del cocinero. En este momento me dispongo a preparar uno con repollo en vinagre y papas añl vapor, todo hecho en la misma olla. Manos a la obra.Ivan Martinez von Hallehttps://www.blogger.com/profile/08086547611247136532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5758711249359252644.post-26647566316988304162016-06-14T01:22:22.123+02:002016-06-14T01:22:22.123+02:00Lo comi en Alemania en una cerveceria en Berlin. P...Lo comi en Alemania en una cerveceria en Berlin. Pedi la receta que si bien se obtiene un resultado parecido al que contas, lo hacen al horno en bandeja con tapa y a 120 grados 5 horas. Cebolla, zanahorias, puerro y verdeo con dos litros de cerveza rubia. Lo probe y me salio muy parecido. Son manjares para degustar de ves e cuando. Kartofen (pure) y mucha mostaza en granos. La Maria Bistró - Brandsenhttps://www.blogger.com/profile/11873322933288144004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5758711249359252644.post-688305945570246002016-01-04T17:46:37.831+01:002016-01-04T17:46:37.831+01:00Buenas Nilda. Están increíbles, pero no son algo p...Buenas Nilda. Están increíbles, pero no son algo para comer todas las semanas, puedes morir, literalmente, si lo haces.<br />Un saludo!!Alemania entre bastidoreshttps://www.blogger.com/profile/14180170017442048816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5758711249359252644.post-33304762481791111592016-01-04T13:04:48.716+01:002016-01-04T13:04:48.716+01:00El primer codillo lo comí en un restaurant alemán ...El primer codillo lo comí en un restaurant alemán en el centro comercial de Príncipe Pío, en Madrid. Espectacular!Tutoría de Tesis https://www.blogger.com/profile/13433889881550804018noreply@blogger.com